facebook KLIK PANGKAH UNTUK TUTUP Button Close
loading...

KONGSI DAN VIRALKAN !!! >>>>MENAKJUBKAN !!! TERNYATA DIBALIK SIDIK JARI DAN KA'BAH TERSIMPAN MAKNA YANG BEGITU MENDALAMSubhanallah, maha kuasanya Allah jadikan suatu hal dengan semua maknanya. Dia yang maha kuasa sudah membuat segala sesuatu makhluknya yang tidak pernah sia-sia, serta Dia juga yang sudah membuat makhluknya dengan semua manfaat serta faedah.

Lihat saja pandangan dari atas ke Ka'bah nyatanya tampak berupa Sidik Jari yang berbentuk pengelilingan yang memutarinya.


Apabila dikaitkan dengan Sidik jari (fingerprint) sebagai hasil reproduksi tapak jari dengan rotasi yang
membentuk satu susunan. Jadi demikian halnya Ka'bah dengan rotasi beragam jutaan manusia yang mengelilinginya juga bermakna sebagai satu susunan pusat didunia (bumi) ini.

Apabila dengan Sidik Jari sebagai langkah untuk mengidentifikasi serta menganalisa tubuh, logika serta otak seorang oleh pakar di bidangnya berdasar pada titik-titik sebagai acuan. Jadi dengan Ka'bah sebagai pusat penyusunan dunia serta pengindentifikasinya oleh Sang Pencipta Dunia. Serta perihal ini pula mungkin satu hikmah Allah menciptakannya semua sesuatu dengan manfaat serta manfaatnya di dunia ini. (yma)

sumber : mudhiatulfata.blogspot
loading...
KONGSI DAN VIRALKAN !!! >>>>MENAKJUBKAN !!! TERNYATA DIBALIK SIDIK JARI DAN KA'BAH TERSIMPAN MAKNA YANG BEGITU MENDALAM KONGSI DAN VIRALKAN !!! >>>>MENAKJUBKAN !!! TERNYATA DIBALIK SIDIK JARI DAN KA'BAH TERSIMPAN MAKNA YANG BEGITU MENDALAM Reviewed by suka hati on 6:02 pm Rating: 5
Powered by Blogger.