facebook KLIK PANGKAH UNTUK TUTUP Button Close
loading...

Inilah Orang-orang yang Disukai Dajjal dan akan Menjadi Pengikut Dajjal kelak... SEBARKAN!! SUBHANALLAH...!!!Dajjal adalah sosok eskatologi Islam yang dilaknat Allah serta bakal nampak pada akhir jaman. Dalam satu hadist diterangkan kalau ketika kehadirannya, Ia bakal mengakui sebagai Tuhan yang memiliki surga serta neraka.

Nanti Dajjal bakal masuk semuanya negeri dengan membawa rusaknya, terkecuali Makkah serta Madinah. Kemunculannya jadi puncak dari timbulnya fitnah terbesar serta mengerikan di muka bumi. Tiap-tiap orang akan tidak dapat terlepas dari fitnahnya terkecuali mereka yang teguh hati beriman pada Allah SWT.

Nyatanya sebelumnya kehadirannya ke muka bumi, beberapa pengikut Dajjal telah menyiapkan diri serta mengumpulkan koloni. Mereka yang tergabung yaitu beberapa orang yang disukai Dajjal. Nyatanya tanpa ada diakui sebagian kelompok manusia ini telah ditandai oleh Dajjal.

Hingga pada kehadirannya kelak, dengan gampang Dajjal temukan kelompok ini. Siapapun mereka? tersebut ringkasannya.

1. Orang yang Mengacuhkan Seruan Adzan

Adzan adalah panggilan Allah SWT pada umat Muslim untuk melakukan salat. Dalam satu hari, muadzin mengumandangkan lima kali adzan sesuai sama jumlah salat satu hari semalan.

Adzan yaitu ujian keimanan untuk seseorang mukmin. Saat panggilan Allah SWT ini diabaikan, jadi kelompok ini bakal dengan gampang tidak mematuhi larangan-larangan yang lain.

Mengingat salat adalah keharusan paling utama seseorang mukmin serta amalan yang dihisab pertama kalinya. Hingga siapa yang dengan gampang mengacuhkannya bakal begitu disukai oleh Dajjal. Lantaran intinya Dajjal bakal menghuni neraka, hingga mereka yang tidak mematuhi perintah Allah, bakal berbarengan Dajjal turut ke neraka.

2. Tak Perduli dengan Gagasan Dajjal


Dajjal tak dan merta datang demikian saja. Ia telah ditakdirkan oleh Allah SWT ada ke muka bumi untuk bikin rusaknya. Dajjal juga dibekali dengan kemampuan yang datang segera dari Allah. Hal semacam ini lah yang membuatnya dapat melakukan tindakan seperti Tuhan lantaran dapat mempunyai semuanya. Walau kemampuan itu cuma sedemikian kecil dari kemampuan maha dasyat dari Allah SWT.

" Ya rabb berikanlah saya kekuatan untuk menurunkan hujan, menghidupkan orang yang telah mati, mengobati penyakit yang ada didunia, menyuburkan tanaman serta memerlihatkan surga serta neraka pada manusia nantinya,,, yang sebenarnya surgaku yaitu neraka-Mu serta nerakaku yaitu surga-Mu ya Rabb supaya saya dapat menguji keimanan manusia nantinya ".

Walau telah diterangkan kalau gagasan Dajjal demikian dasyat pada rusaknya umat, tetapi ada saja beberapa orang yg tidak perduli dengan gagasan itu. Mereka tak menyiapkan diri, atau sebatas berdoa supaya dimasa hidupnya tak pernah berjumpa dengan Dajjal.

Kelompok berikut yang lalu ditandai Dajjal sebagai sisi dari manusia yang disenanginya.

Dua kelompok di atas kerap berlangsung pada sekarang ini tetapi tak mengerti kalau mereka tak terasa ditandai oleh Dajjal. Mereka disukai Dajjal lantaran menghindari diri dari Allah SWT dan tak yakin pada apa yang telah diterangkan oleh Rasul-Nya.

Walau sebenarnya huru-hara yang di ciptakan Dajjal ini begitu pedih hingga susah untuk dijauhi. Beberapa orang beriman mencari langkah supaya dapat terlepas dari fitnah itu. Kemunculan Dajjal telah makin dekat dengan merebaknya fitnah kekufuran, kesyirikan, serta fitnah dien yang menerpa golongan muslimin.

Mudah-mudahan info ini bisa menyadarkan kita kalau apa yang kita perbuat sekarang ini membahayakan sendiri lantaran bakal terbawa ke jalan kesesatan yang diinginkan Dajjal. Mudah-mudahan Allah menyelamatkan kita (golongan muslimin) dari fitnah Dajjal serta mejauhkan kita darinya. Wallahu A’lam.

sumber : infoyunik.com
loading...
Inilah Orang-orang yang Disukai Dajjal dan akan Menjadi Pengikut Dajjal kelak... SEBARKAN!! SUBHANALLAH...!!! Inilah Orang-orang yang Disukai Dajjal dan akan Menjadi Pengikut Dajjal kelak... SEBARKAN!! SUBHANALLAH...!!! Reviewed by suka hati on 11:49 pm Rating: 5
Powered by Blogger.