facebook KLIK PANGKAH UNTUK TUTUP Button Close
loading...

TAHUKAH ANDA...??? RUPANYA Selama 24 Jam Suara Adzan Tak Pernah Berhenti Berkumandang di Seluruh Dunia...MASYA ALLAH......

Adzan yaitu kalimat tauhid yang dilantunkan oleh muazin sebagai seruan untuk mengajak umat Islam selekasnya membangun sholat, serta hal yang mengagetkan yaitu beberapa pakar sudah menunjukkan kalau nyatanya sepanjang 24 jama nada Adzan tak pernah berhenti bergema di semua belahan bumi ini.


Untuk umat Islam telah tak asing lagi mendengar Adzan. Disetiap saat sholat nada Adzan bakal bergema. Tersebut sebagian kenyataan unik tentang Adzan yang telah tidak asing di telinga kita :

Nada Adzan memiliki kandungan kemampuan yang begitu besar hingga dapat mengajak semua umat muslim untuk selekasnya bersama-sama menuju masjid manfaat melakukan beribadah sholat harus. Diluar itu Adzan juga dapat menggetarkan hati tiap-tiap orang yang mempunyai keimanan yang kuat.

Beberapa orang non-muslim jadi muallaf sesudah dengarkan nada Adzan lantaran didalamnya memiliki kandungan hidayah untuk mereka yang memperolehnya.

Perintah untuk mengumandangkan adzan lewat mimpi. Dulu beberapa teman dekat Nabi mengusulkan untuk mengibarkan bendera, membunyikan terompet, serta menyalakan api diatas bukit sebagai ajakan atau sinyal kalau saat sholat sudah tiba, namun semuanya usul itu tidak cocok. Sampai datanglah Abdullah bin Zaid yakni teman dekat Nabi yang bercerita kalau dianya sudah memperoleh untuk mengumandangkan Adzan sebagai sinyal saat sholat sudah tiba.

Nada Adzan sudah dikumandangkan pada beberapa saat yang bersejarah seperti waktu Rosulullah sukses kuasai Mekkah, waktu Konstantinopel sukses diambil oleh pasukan Ottoman, serta waktu kelahiran seseorang bayi.

Mulai sejak 14 era waktu lalu nada adzan sudah milyaran kali dikumandangkan.
Nada Adzan akan tidak berhenti bergema sampai hari kiamat datang. Bumi mempunyai bentuk bulat hingga menyebabkan ketidaksamaan saat pada banyak wilayah, karenanya ada ketidaksamaan saat berikut yang menyebabkan nyatanya Adzan itu tidak pernah berhenti sepanjang 24 jam penuh.

Saat Adzan shubuh bergema di Sulawesi sisi timur jadi sebelumnya berhenti Adzan bakal bergema di Jakarta lantas Sumatera, sebelumnya nada di Indonesia berhenti jadi Adzan bakal bergema di Malaysia lalu di Burma, setelah itu bakal bergema di Bangladesh lantas bakal selekasnya terdengar lagi di India demikian selanjutnya hingga terdengar Adzan shubuh di Atlantik, sebelumnya Adzan shubuh selesai jadi kembali pada dibagian timur Indonesia bakal mengumandangkan Adzan dhuhur hingga Adzan akan tidak pernah berhenti bergema di muka bumi ini.

ALLAHU AKBAR… ALLAHU AKBAR…

Tersebut kumandang kemenangan.

Serta bila nada adzan telah tak bergema, jadi itu tandanya Kiamat bakal selekasnya datang.

sumber : islamidia.com
loading...
TAHUKAH ANDA...??? RUPANYA Selama 24 Jam Suara Adzan Tak Pernah Berhenti Berkumandang di Seluruh Dunia...MASYA ALLAH...... TAHUKAH ANDA...??? RUPANYA Selama 24 Jam Suara Adzan Tak Pernah Berhenti Berkumandang di Seluruh Dunia...MASYA ALLAH...... Reviewed by suka hati on 11:38 pm Rating: 5
Powered by Blogger.